20.09.2019 00:41

USD

EUR

Чебоксары

Столичная мэрия ищет сугробы по фото

ЖКХ 10:29, 16.12.2016

Администрация ждет от горожан жалоб на неубранный снег во дворах

Столичная мэрия снова объявила общегородскую акцию «Стоп-сугроб», которая призвана помочь местным коммунальщикам в борьбе с сугробами во дворах.

Чебоксарская администрация предлагает горожанам присоединиться к акции и присылать на электронную почту фотографии дворов, где лежит неубранный снег, который мешает людям и автомобилям беспрепятственно передвигаться, с указанием даты и места.

Жалобы принимаются по почте: stopsugrob@gmail.com. В теме письма необходимо написать: «СТОП-СУГРОБ!».

Местные власти обещают оперативно проводить проверку по указанным адресам и привлекать управляющие компании к ответственности за некачественную работу. В администрации также грозятся лишить УК лицензии на работу.

На прошлой неделе главы районных администраций получили «нагоняй» от Алексея Ладыкова, который жестко раскритиковал работу чиновников и намекнул на их возможное увольнение.

Недовольство Алексея Ладыкова вызвал неубранный во дворах домов снег. В столичной администрации сообщили, что по итогам проверки 673 дворов с 18 ноября по 7 декабря выяснилось, что больше половины придомовых территорий не очищались от снега.

Новости партнеров