Культура 16:11, 14.02.2018
Ассоциация кулинаров Чувашии под руководством председателя Николая Уездного начала работу по изданию книги «Едим по-чувашски» или «Чăваш апачĕ», сообщает пресс-служба минэкономики республики.
Книга будет посвящена национальным блюдам, которые чуваши готовили исходя из сложившихся традиций и современных веяний. Издание снабдят красочными иллюстрациями в виде фотографий.
На снимках также будет представлена используемая посуда и способы сервировки праздничных столов. Большая часть тиража книги планируется издать в подарочном варианте для гостей Чувашии, а также в рабочем – для специалистов сферы общественного питания.
Фото: cap.ru
Популярное
Блоги и соцсети
Здравоохранение
Образование и наука
Происшествия
Строительство
Судебная хроника
Торговля
Транспорт
Цифры
Экономика и бизнес