27.10.2020 01:38

USD

EUR

Чебоксары

В Чувашии мать насиловала 8-летнюю дочь и снимала порно

Происшествия 17:10, 21.10.2016

В Чувашии суд вынес обвинительный приговор 52-летней жительнице Алытырского района и 23-летнему москвичу, которые насиловали 8-летнюю дочь подсудимой и снимали происходящее на видео

В правоохранительных органах отмечают, что в деле был третий фигурант, 46-летний сожитель сельчанки, однако он покончил жизнь самоубийством во время расследования уголовного дела в июне этого года. Следствие выяснило, что трое взрослых издевались над малолетней девочкой в период с июня 2011 года по сентябрь 2012 года. Насилие над ребенком они снимали на камеру и публиковали ролики в Интернете.

«Мать девочки убеждала ее соглашаться. Кроме того, 46-летний сожитель обвиняемой с её согласия изнасиловал её дочь», — старший помощник руководителя Следкома Чувашии Олег Дмитриев.

По информации ведомства, москвича нашел сожитель – он написал молодому человеку в социальной сети и прислал откровенные фотографии, после чего гость из столицы трижды наведывался в Чувашию, чтобы поучаствовать в оргиях.

В настоящее время решается вопрос о лишении осужденной родительских прав, а её дочь передали под опеку родственницы. Родительницу осудили на 15 лет лишения свободы, а жителя Москвы приговорили к 16 годам колонии строгого режима.

Кроме того, педофилам предстоит принудительное лечение у психиатра.

Новости партнеров