23.10.2020 06:18

USD

EUR

Чебоксары

Активисты ОНФ Владимира Путина измерили сугробы в Моргаушском районе и остались недовольны

Строительство 12:24, 16.02.2018

Об этом сообщает пресс-служба общественного движения

Лучше всего дорожники убирают снег в Чебокарском районе. Хуже – в Моргаушском, где на трассе «Волга» даже через две недели после снегопада не соскоблен лёд, а высота сугробов на обочинах и на выездах со второстепенных дорог в районе и в районном центре достигает двух метров.

ОНФ ЧувашияПо словам руководителя проекта «Дорожный контроль» общественной организации «Гражданская инициатива» Ильи Власова, над подрядной организацией, некачественно выполняющей работы по зимнему содержанию дорог, сейчас идёт судебный процесс.ОНФ Чувашия

«Полагаем, что все же водители не должны становиться «заложниками» этой ситуации, поэтому рекомендуем ответственным органам в ближайшее время предпринять необходимые меры, чтобы привести трассы в порядок», – говорит он.

ОНФ Чувашия

Кроме того, фронтовики обращают внимание власти на плохие дороги в том же Моргаушском районе – здесь, на двухкилометровом участке автодороги «Волга» – Большой Сундырь – пристань Шешкары, сплошные ямы.

При въезде в Чебоксары со стороны деревни Хыркасы дорогу также нужно починить.

«Здесь на расстоянии двух километров – дефекты и выбоины, которые могут напрямую влиять на рост аварийности», – сообщил активист Народного фронта в Чувашии Игорь Счетчиков.

Эксперты ОНФ в Чувашии отметили, что в целом уровень содержания региональных и муниципальных трасс в муниципалитетах удовлетворительный. Представители госзаказчика намерены устранить выявленные общественниками недостатки.

Новости партнеров