23.01.2021 10:28

USD

EUR

Чебоксары

По факту автокатастрофы, в которой погибла семья из четырёх человек, возбуждено уголовное дело

Авто 15:32, 11.01.2021

Об этом сообщают в региональном МВД

Автоавария произошла в 12 часов 10 января на 734 км федеральной трассы М-7 возле села Янгильдино Козловского района. По предварительным данным полиции, 48-летний водитель за рулём «Chevrolet Orlando» не справился с управлением и, оказавшись на встречной полосе, задел корму грузовика «Scania», который двигался навстречу. «Скания» в свою очередь ударила «Ладу Калину» под управлением 24-летнего жителя Кировской области, а «шевроле» попала под КамАз.

В автокатастрофе погибла семья из Московской области, бывшая в «шевроле»: 48-летний глава семейства, его 45-летняя супруга и 15-летняя дочь от полученных травм скончались на месте ДТП. Жизнь 7-летней девочки оборвалась при госпитализации. Выжить удалось только 4-летней малышке, которая с различными травмами была отправлена в больницу. В автокатастрофе также пострадали водитель и 45-летний пассажир «Калины».

В следственном управлении МВД по Чувашии возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц).

Новости партнеров