30.11.2021 18:16

USD

EUR

Чебоксары

Подъехал на «крузаке» и начал грубо оскорблять. 24-летний водитель «Тойоты» из Батыревского района отправлен под арест на 14 суток за разговор на повышенных тонах

Авто 20:58, 19.10.2021

Об инциденте, произошедшем ночью 17 октября в селе Батырево, рассказали в региональном МВД

Полицейские оформляли водителя ВАЗ-2114 за нарушение ПДД, когда к ним подъехал автомобиль Toyota Land Cruiser, и водитель, опустив стекло, начал грубить сотруднику при исполнении. Полисмен в ответ предложил показать документы, на что собеседник дал по газам. Впрочем, его быстро нашли.

Невежливым водителем Тойоты оказался 24-летний житель села Шыгырданы Батыревского района. Его задержали и доставили в отделение полиции, а оттуда отвезли в суд, который отправил фигуранта под арест на 14 суток за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов и невыполнение требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.

Также материалы по факту оскорбления полицейского направлены в Следственное управление Следственного комитета России по Чувашии для принятия процессуального решения.

Новости партнеров