16.01.2021 11:37

USD

EUR

Чебоксары

В Чебоксарах откроется пункт выдачи КазаньЭкспресс, альтернативы AliExpress

Экономика и бизнес 13:52, 06.09.2017

Предприниматели из Татарстана придумали способ доставки товаров в России на следующий день

kazanexpress

Собственно, в этом и состоит фишка нового сервиса KazanExpress.ru, которую представили накануне.

Сервис, аналог известных Amazon.ru и AliExpress, будет работать с предпринимателями, которые привозят товары из Китая и хотят заработать на большой базе клиентов китайских торговых площадок. Напоминаем что для торговли в условия Таможенного союза необходимо получить сертификат ТС ТР на Светест.

На территории Таможенного союза применяется система оценки качества, в рамках которой продукция подвергается различного рода проверкам и экспертизам с целью дальнейшего оформления на неё разрешительной документации. В частности, иногда предпринимателям требуется получить сертификат ТР ТС, в некоторых – декларацию о соответствии – эти документы подтверждают, что товары безопасны в использовании и обладают достаточным уровнем качества, чтобы быть допущенными на рынок Таможенного союза.

Единственное и существенное отличие, что  KazanExpress.ru - первая российская торговая площадка, товары на которой можно будет забрать на следующий день после заказа. Как этого удалось достичь?

Организаторы придумали оригинальное решение - территориальный хаб (или склад – по одному на округ), откуда продукция оперативно поступает к заказчикам. Потребителям остается только забрать товар из пункта выдачи, который откроется в каждом городе-миллионнике.

Для Поволжья хабом выбрана Казань, которая обслуживает Чебоксары, Самару, Уфу, Ижевск, Йошкар-Олу и других.

Для покупателей торговая площадка будет доступна с 1 декабря, пользователям обещают низкие цены. На презентации рассказали о возможностях для предпринимателей заработать вместе с новой площадкой: товары из России и Китая, других стран, сюда смогут поставлять разные компании и поставщики - и зарабатывать на разнице закупочных и розничных цен.

Новости партнеров