13.04.2021 07:28

USD

EUR

Чебоксары

Троллейбусное управление Новочебоксарска арендует седан среднего или премиум класса за 800 тысяч рублей

Город 14:47, 24.01.2019

Соответствующая заявка на госконтракт опубликована на сайте госзакупок

Офис Новочебоксарского МУП троллейбусного транспорта (фото cheb.ru)

Седан или универсал среднего (Audi, Toyota, Volkswagen, Skoda, и т.д.) или премиум класса (Mercedes, Bentley, Lexus и т.д.) в обязательном порядке должен быть оборудован исправными системами кондиционирования и подогрева первого пассажирского сидения. Цвет автомобиля, которое Новочебоксарское троллейбусное управление планирует взять в аренду вместе с водителем за 800 тысяч рублей, белый, серебристый, или стандартный для аппаратчиков чёрный.

В техзадании расплывчато сообщается о назначении автомобиля: «в целях организации служебных поездок работников предприятия». Хотя вероятнее всего машина с личным водителем, который не имеет права опаздывать более, чем на 15 минут, а в случае «выбытия автомобиля по любым причинам» тот должен быть заменён в течении часа, предназначена сугубо для дирекции предприятия.

Учитывая кризисное положение дел на Новочебоксарском МУП троллейбусного транспорта (в октябре чувашские налоговики требовали банкротства предприятия за бюджетные недоимки), аренда седана среднего или премиум класса выглядит неоправданной роскошью.

Фото: moygorod-online.ru

Читайте также: Михаил Игнатьев оказался владельцем новенькой Toyota RAV4

 

Новости партнеров