17.08.2022 18:44

USD

EUR

Чебоксары

Осторожно – квартирант! В Канаше молодой человек выбросил из окна владельца квартиры, который приехал разобраться из-за громкой музыки

Криминал 17:12, 27.07.2022

Инцидент произошёл ночью 5 сентября 2020 года

19-летний молодой человек из Ибресинского района Чувашии слишком шумно себя вёл в арендованной на сутки квартире. Соседи позвонили её владельцу и попросили разобраться, что он и попытался сделать, но получил отчаянное сопротивление, быстро перешедшее в бой. Пьяный и агрессивный квартирант избил своего арендодателя и вытолкнул его в окно. Несчастному удалось зацепиться за нижнюю часть рамы, что только более разозлило агрессора. Он бил своего повисшего на стене дома на уровне третьего этажа визави бутылкой по рукам до тех пор, пока он не сорвался. От продолжения экзекуции гражданина спасли очевидцы события.

В отношении агрессора было возбуждено уголовное дело по статье, карающей за попытку убийства. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Канашский районный суд.

Новости партнеров