23.10.2020 06:01

USD

EUR

Чебоксары

Аноним в сети пожаловался Путину на Игнатьева

Общество 15:52, 10.01.2017

Игнатьева попросили в отставкуВ сети появилось обращение к президенту России с просьбой отстранить от должности главу Чувашии Михаила Игнатьева

Обращение, выполненное в столь модном ныне жанре электронной петиции, содержит всего два предложения, в которых утверждается, что при Игнатьеве республика потерпела полнейший крах в экономике и социальной сфере. На основании этого утверждения автор петиции, пожелавший сохранить своё имя в тайне, предлагает президенту «снять с должности Главу Чувашии, проанализировать нанесённый им вред государству».

Петиция, опубликованная 14 часов назад, пока собрала всего 38 подписей. Комментарии подписантов более чем эмоциональны. «Предприятия потихоньку угасают, идет сокращения рабочих мест. Цены на ЖКХ растут каждый квартал как минимум на 4% за 2016г. Учителя отказываются работать за такие копейки <…> не держит свои слова, обещает жить хорошо (видимо для себя), а по документам получается всё наоборот, позорище и срамота», «не видела позорнее главы республики, ни говорить, ни дела делать не может!»

На днях глава федерального правительства Дмитрий Медведев и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко очень тепло поздравили Игнатьева с 55-летним юбилеем. Премьер назвал главу Чувашии компетентным руководителем, который обладает «современными знаниями, опытом и умением добиваться результатов».

Фото: Таван Ен

Новости партнеров