26.02.2021 16:35

USD

EUR

Чебоксары

Депутаты Горсобрания Чебоксар посмотрели, как ремонтируются дворы в Московском районе

Общество 11:22, 15.09.2017

Муниципальные власти взялись отремонтировать 12 дворов, в состав которых входят около 40 многоквартирных домов

Граждане, как утверждают в пресс-службе администрации Чебоксар, пока довольны благоустройством территории. Смущает только то, что во дворе дома №13, например, до сих пор не убрана «ненужная поросль» на территории, где должны помещаться малые архитектурные формы.

Дворы в Чебоксарах

Во дворе домов №9 и №13 по Гузовского «полным ходом идут работы по установке новых бордюров». Кроме того, муниципальные власти планируют заменить здесь асфальт на тротуарах и проезжей части, а также обустроить мусорную площадку и подвести дорожки к детской площадке. «Также запланированы работы по кронированию деревьев», - отчитываются в пресс-службе.

Между тем, жителей двора «конечно же, смущает присутствие металлических гаражей на придомовой территории». Как пояснил глава администрации Московского района Андрей Петров, металлические гаражи, предоставленные в своё время в распоряжение ветеранам и инвалидами Великой отечественной войны, в ближайшем будущем «ожидает снос». Сейчас муниципалитет уточняет список владельцев гаражей для того, чтобы побудить их убрать эти самые гаражи «в добровольном порядке».

 

Новости партнеров