17.10.2021 14:48

USD

EUR

Чебоксары

Глядя на маршрутку, не спеша расчёсывала волосы. Появились жуткие подробности нападения на водителя маршрутного такси у Сугутского моста

Общество 14:14, 12.10.2021

Портал Cheb.Media опубликовал видео сегодняшнего происшествия. Сам инцидент произошёл около 7:40 на конечной маршрутки №43 на Фучика

Неизвестная гражданка в красной куртке зачем-то ударила водителя маршрутки ножом, после чего покинула салон автобуса и спокойно направилась в сторону Богданки. Истекающей кровью жертве спонтанной агрессии удалось остановить автобус на середине дороги и заглушить двигатель. Выбраться из салона он же не смог. В это время «женщина в красной куртке» вновь появилась на остановке и, глядя на автобус прямо перед собой, стала не спеша расчёсывать волосы.

Многих водителей не смутило, что маршрутка остановилась посреди дороги – они просто объезжали её и двигались дальше по своим делам, отмечают авторы портала Cheb.Media. Остановился только один автобусник с того же 43-го маршрута. Он объехал минибас и встал перед ним, после чего объятый беспокойством побежал к маршрутке. Единственный, насколько известно, попытался оказать первую помощь раненому коллеге – пассажиры в эти жуткие минуты лениво выбирались из автобуса.

К счастью возле автобуса показалась машина скорой помощи, а за ней и реанимобиль, каковые успел остановить всё тот же сердобольный автобусник. Раненый водитель маршрутки с ножевым ранением шеи был отправлен в реанимацию. Напавшую на него увезли в отдел полиции №1 УМВД России по г.Чебоксары. Не исключено, что она психически не здорова. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Фото и видео: zarulem.ws

Новости партнеров