22.01.2021 06:34

USD

EUR

Чебоксары

Маклыгин ушёл из мэрии после сообщения о том, что суд не стал отбирать у него водительские права

Общество 15:44, 25.11.2020

Об отставке своего заместителя и главы столичной мэрии сообщил сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков

«С сегодняшнего дня Алексей Маклыгин, который с 2011 года был моим заместителем-руководителем аппарата переходит на новую работу в МУП “Чебоксарские электрические сети”», - написал Ладыков в своём Instagram.

«Желаю Алексею Юрьевичу успехов на новом поприще. Благодарен за эффективное сотрудничество, уверен, что энергия, деловые качества, опыт и организаторские способности помогут и дальше работать на благо наших жителей», - добавил глава столичной администрации.

Алексей Маклыгин был замом своего тёзки с 2011 года по сегодняшний день/Фото из Instagram Алексея Ладыкова

Ранее стало известно, что мировой судья 8-го участка Московского района Чебоксар Кристина Филиппова прекратила административное производство, возбужденное в отношении Алексея Маклыгина за езду в нетрезвом виде.

Замглавы был остановлен 22 августа во время рейда «Нетрезвый водитель» на выезде из коттеджного посёлка в Заволжье. От медосвидетельствования он отказался, что автоматом повлекло за собой составление административного протокола по статье 12.26 (отказ от освидетельствования), которая предусматривает штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок полтора или два года.

Суд переносили семь раз. Вчера, 24 ноября, дело было прекращено по неизвестным пока основаниям.

Новости партнеров