27.01.2022 00:12

USD

EUR

Чебоксары

Он сам на меня напал: участника инцидента с распылением газового баллончика в такси высказал свою версию случившегося

Общество 20:24, 17.12.2020

По словам пассажира такси, которого вчера задержала полиция за конфликт с водителем, именно таксист применил газ против него и его супруги

Таксисту не понравилась такса, выставленная оператором: от «Мега Молла» до Восточной улицы, куда попросила отвезти супружеская пара, всего 61 рубль. Таких цен не бывает, сказал, по словам пассажира, водитель, и потребовал 200 рублей. По приезде на Восточную с таксистом расплатились по тарифу оператора, а пассажир пообещал во всём разобраться с компанией перевозчика. После этого пара покинула такси, однако водитель увязался за ними, включив камеру на телефоне.

«Он достал баллончик и брызнул им в меня. Я быстро отобрал его у него», - цитирует пассажира издание «ПРО Город».

После этого водитель на некоторое время скрылся. Когда участник конфликт, смыв дома жгучую смесь с лица, вновь вышел к подъезду, таксист был оказался у двери и вновь попытался применить газовый баллончик. Затем он уехал, «показав неприличный жест». Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

Ранее в МВД была распространена информация о задержании хулигана, который применил газовый баллончик против водителя такси.

Новости партнеров