29.09.2020 12:31

USD

EUR

Чебоксары

В Чебоксарах пьяный полицейский хотел скрыться с места ДТП

Происшествия 12:08, 02.03.2020

Авария с участием автомобилей "Волга" и Lada "Granta" произошла в ночь на 1 марта рядом с домом №46 по ул. Ленинского Комсомола.

По одной версии "Волга" не уступила дорогу и столкнулась с "Грантой", по второй - "Волга" ехала по встречной полосе и зацепила "Гранту", которая покидала прилегающую территорию. Как бы там ни было, но водитель "Волги" скрылся с места происшествия, однако в скором времени был задержан в одном из дворов по проспекту Мира. Виновником автоаварии оказался действующий сотрудник УМВД по Чебоксарам, каковой на момент поимки был ещё и пьян.

По данным Instagram-аккаунта "sinсity21", у водителя "Волги" имелся при себе травматический пистолет, но отсутствовали документы. Номера его автомобиля оказались фальшивыми. Интересно также, что полицейский хотел сбить с толку ГИБДД, посадил за руль девушку, а сам стал ходить рядом, мол, я только пассажир, но из этого ничего не вышло.

По факту идёт служебная проверка. "Однозначно таким не место в органах правопорядка, и он будет уволен по отрицательным мотивам. Дисциплинарные меры будут предприняты и в отношении руководителей этого человека" – заявляют в пресс-служба ГИБДД Чувашии.

Фото: sincity21rus

Новости партнеров