23.08.2019 16:57

USD

EUR

Чебоксары

В Чебоксарах появились листовки против «Юрмы»

Экология 14:52, 04.06.2019

Об этом сообщают активисты регионального штаба Алексея Навального

Оппозиционные активисты призывают поддержать бойкот граждан «любым удобным для вас способом». Ранее на популярном чебоксарском форуме «На-связи» прошла информация о сокращении с 15 мая выбросов куриного помёта, однако сторонники Навального в Чебоксарах полагают, что это делается перед приездом в Чувашию звёзд Первого канала Российского телевидения на День защиты детей.

На листовках - знак биологической опасности/Фото штаба Алексея Навального

«Чтобы обычный запах летних Чебоксар не потревожил Леонида Якубовича, Юлию Барановскую и участников «Дискотеки Аварии», помёт «Юрмы» помещался в специальные временные хранилища, и уже в ближайшее время будет утилизирован в штатном порядке. А значит, вонять в эти дни будет ещё сильнее, чем обычно», - полагают активисты штаба.

Агрохолдинг «ЮРМА» – одно из крупнейших предприятий Приволжского федерального округа по объему производства. Компания занимается производством комбикормов, птицеводством, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции. Принадлежит известному в Чувашии бизнесмену Владимиру Еромолаеву. Выручка предприятия оценивается в 3 млрд рублей. Средняя зарплата на предприятии составляет около 14 тысяч рублей. Также Ермолаеву принадлежит одноимённый торговый дом «Юрма». Выручка оценивается в 1,8 млрд рублей.

Новости партнеров