11.12.2018 14:29

USD

EUR

Чебоксары

Охранник ночного клуба «Космос», который обвиняется в убийстве посетителя, заключён под стражу

Общество 20:21, 27.10.2017

Дело получило всероссийский резонанс после того, как о нём рассказали на Первом канале ТВ

Сегодня Ленинский районный суд Чебоксар удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу охранника ночного клуба «Космос», обвиняемого в смерти 35-летнего чебоксарца Александра Комиссарова в ночь на 15 августа. Задержанному предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) и превышение полномочий работником частной охранной организации (ч. 2 ст. 203 УК РФ).

Напомним, что между дюжими секьюрити и молодым человеком вспыхнула словесная перепалка в фойе ночного клуба из-за потерянного номерка. Охранник (вероятно вместе с коллегами) навалился на Комиссарова и фактически удушил его массой своего тела, после чего тело было спрятано за диван чтобы не прерывать дискотеку. Дело получило всероссийский резонанс после передачи Александра Гордона «Мужское и женское» на Первом канале ТВ.

Ранее мы сообщали о том, что к этому делу может быть причастен известный чувашский режиссёр Юрий Спиридонов. Как сообщил «24» собеседник, близкий к расследованию, поводом для задержания Спиридонова стала попытка предложить свои услуги в качестве «посредника» для того, чтобы прекратить уголовное преследование секьюрити. В МВД по Чувашии информацию не подтвердил. Как сообщил в беседе с «24» официальный представитель ведомства Олег Ашнин, все 5 эпизодов мошеннической деятельности фигуранта имели место в 2012 году.

Фото: «На связи»

Читайте также: Чувашский режиссёр, обвиняемый в мошенничестве по пяти эпизодам, обещал уберечь от тюрьмы охранников ночного клуба «Космос» - источник

Новости партнеров