20.10.2020 14:33

USD

EUR

Чебоксары

Депутат Алёхин не был пьян за рулём – МВД Чувашии

Происшествия 14:41, 15.09.2017

Официальный представитель ведомства Олег Ашнин опроверг сообщение о задержании депутата Горсобрания Новочебоксарска Александр Алёхина за рулём в нетрезвом виде

Ранее сообщение о том, что депутат не был пьян за рулём, распространил на своей страничке в соцсети член общественного совета при МВД Чувашии, координатор регионального отделения общественного движения «Антидилер» Альберт Ильин.

«14 сентября около 21 часа на автодороге «Вятка» сотрудниками ОР ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Новочебоксарск был остановлен автомобиль «Хендай Солярис» под управлением 35-летнего мужчины за нарушение п. 9.4 ПДД – машина двигалась по крайней левой полосе при свободной правой. В отношении водителя было вынесено постановление по делу об административном правонарушении. Состояния алкогольного опьянения у мужчины выявлено не было», - написал Ильин.

О задержании депутата Новочебоксарской гордумы сообщил вчера поздно вечером блогер Константин Ишутов. По информации блогера, депутат выехал на полосу встречного движения за что и был задержан, однако после задержания он, якобы будучи навеселе, «размахивал корочкой, прикрываясь мандатом депутата».

Официальный представитель МВД по Чувашии в беседе с «24» подтвердил информацию Ильина о том, что Алёхин не был пьян за рулём.

Новости партнеров