30.11.2021 17:27

USD

EUR

Чебоксары

Напавшая на водителя маршрутного такси отправлена в следственный изолятор на два месяца

Криминал 13:17, 14.10.2021

Против 28-летней чебоксарки выдвинуты уголовные обвинения по статье, карающей за покушение на убийство, совершённое из хулиганских побуждений

Ударившая ножом в шею водителя маршрутного автобуса №43 ранним утром 12 октября взята под стражу на два месяца. Даже в суде она не смогла внятно объяснить зачем ей понадобилось убивать незнакомого ей молодого человека. Известно, что в то страшное утро она хотела зарезать собственную мать из ненависти к ней, и к тому же была пьяна.

Прокуратура взяла расследование резонансного уголовного дела под свой контроль.

Инцидент произошёл около 7:40 на конечной маршрутки №43 на Фучика. Неизвестная гражданка в красной куртке, сидевшая на переднем сидении микроавтобуса, ударила водителя маршрутки ножом в шею, после чего покинула салон автобуса и спокойно направилась в сторону Богданки.

Истекающей кровью жертве спонтанной агрессии удалось остановить автобус на середине дороги и заглушить двигатель. Выбраться из салона он уже не смог. В это время «женщина в красной куртке» вновь появилась на остановке и, глядя на автобус прямо перед собой, стала не спеша расчёсывать волосы. Её задержали и отправили в отдел полиции №1 УМВД по Чебоксарам. Водителя доставили в реанимацию.

Новости партнеров