25.02.2020 06:28

USD

EUR

Чебоксары

«Активно развивал себя…»: пользователи соцсети подвели краткий итог правления Михаила Игнатьева

Политика 15:47, 07.02.2020

«24» провёл опрос среди участников сообщества «Чебоксары»

В среду, 5 февраля, исполнилась неделя со дня отставки Михаила Игнатьева с поста главы Чувашии. В СМИ о бывшем чувашском начальнике в основном негатив. Более того, по данным некоторых изданий Игнатьев пропал со всех радаров и более не выходит на связь.

«24» предложил отвлечься от трендов и вспомнить сферы деятельности, которые бывшему чувашскому начальнику удавалось развивать лучше остальных: культура, спорт, или сельское хозяйство. Был также добавлен шуточный вариант ответа, касающийся удачного развития самого Игнатьева. И именно этот вариант выбрали 70% участников опроса. За спорт проголосовали всего 16% пользователей, за культуру и сельское хозяйство и того меньше – 3.48% и 9.89% соответственно.

Президент Владимир Путин отправил Михаила Игнатьева в отставку 29 января 2020 года с формулировкой «утрата доверия президента РФ». Позже нацлидер прокомментировал отставку чувашского главы, пояснив, что Игнатьев лишен «чувства уважения к людям».

«То, что я видел, — это безобразие. Чиновники с таким отношением к гражданам работать в этом качестве не могут, вот и все», - резюмировал президент.

Врио главы Чувашии назначен Олег Николаев.

Читайте также:

Олег Николаев реформировал правительство и сам же его возглавил

Новости партнеров